HaDongHoon

本命雷鬼歌手河东勋。
runningman,无挑。
本命cp钟哈,初心周一。
腐,喜现实向同人文。
写文随脑洞,不挑cp。
看动漫,但非二次元。
海贼迷,二次元本命冲田总悟。
塞夏,路索。
喜欢coser岚陵萧萧声。
河东勋>以上一切

我不是gay,只是恰巧爱你Ⅶ

part7

清晨的阳光被薄纱窗帘掩去刺目的光亮,变得柔和,落在眼睑上暖暖的,想起昨夜的健身房约会眼睛还没睁开的人儿竟轻轻上扬起嘴角。想起今天还有RunningMan的录制,甜甜的心里竟又多出了一丝心动,不知道从什么时候起劳累的RunningMan录制也变得让人如此期待了呢。走出房间,根植哥早就起了,坐在电脑前发呆,
“哥,怎么起的这么早,今天不是没通告吗?”
“哈哈呀……”
“告诉哥,你跟钟国他……”
根植哥一向是最信任的人,尽管没有刻意隐瞒,但被看了出来还是有一丝惊慌,
“哥………………你不会不能接受这种……吧?”
根植哥身子一震
“是真的?”
“真的……”
根植哥从椅子上站起来,“你自己看吧”
电脑上醒目的大字撞进眼里
——著名歌手金钟国竟好男风?夜会男友健身房金屋藏娇?
一瞬间竟不知道发生了什么。
呆立了好久,强稳定好情绪,走到电脑前将鼠标下拉,图片里熟悉的场景打碎了最后一丝希望。
明明真的已经很小心了……
无限的委屈与恐惧占满了整颗心,不知不觉竟红了眼眶……
点开评论,不出意料的抨击……满屏幕的恶言相向,没有一个人理解,没有一个人支持,甚至那些原本支持他爱他的人竟也开始质疑和挖苦,甚至牵扯到RunningMan……
他们明明就什么都不懂……
他们根本不懂我们爱的有多辛苦……
“根植哥……”
“去找他商量商量吧,还不算最差的情况,至少没人看的出来他怀里的人是你。”
昨天晚上钟国哥怕我冷,强行将衣服披在我身上,宽大的衣服显不出身体的轮廓,头埋在钟国哥怀里,于是我成为了报道里的神秘男子。
而我,宁可和他共同承担。
找到手机竟有24条未接来电,心里莫名的苦楚,这个时候我竟不知道该怎么面对他……
盯着熟悉的号码发呆,每日新闻准时被发到手机,又是醒目的标题——全国人民大震惊?能力者金钟国竟是gay!
果然,轰动全国的大新闻……
“在石哥……”声音禁不住的发颤
“哈哈呀……”
……
“认真的吗?……”
眼泪刷的掉下来,这个哥好像从来不会责怪我的任性。
“哥,我很爱他……真的……”
“那你做好最坏的打算了吗?比如放弃一切,或者说让他和你一样放弃一切?”
心里倏的一疼
他95年出道,签约公司的无理压迫,以健康为代价的超强度排练,电视台的不理解与封杀……多少的努力换来今天的一切,这一切都要成为我自私任性去爱的代价吗?以后的某一天他会不会怨我……
明明是真心实意的爱,却迷茫的找不到方向……

评论

热度(5)