HaDongHoon

本命雷鬼歌手河东勋。
runningman,无挑。
本命cp钟哈,初心周一。
腐,喜现实向同人文。
写文随脑洞,不挑cp。
看动漫,但非二次元。
海贼迷,二次元本命冲田总悟。
塞夏,路索。
喜欢coser岚陵萧萧声。
河东勋>以上一切

第一次遇见他们

和大多数不哈韩的新饭一样,如果不是奔兄被炒的火热,我可能永远都不会遇见他们。

遇见他们之前,我印象中的韩星都是男团那样,有着天使般的面庞,唱着我听不懂的旋律,永远都是光鲜亮丽,像是童话里的王子一样找不到一丝缺点,许是不了解的缘故,在不外协的我的眼里,他们简直完美到不真实。

只能说剪辑做的太好,几十秒的介绍片真的让我心动了,和奔跑吧兄弟完全不一样的感觉。

奔跑吧兄弟,我始终找不到团魂,我承认它是一个不错的综艺,但也仅仅是综艺。成员们就是我印象中的明星,有着很高的情商,中庸且懂得分寸,他们有着很好的偶像包装,他们懂得该说什么不该说什么,什么事情该做什么事情做了会招anti,和国内大部分明星一样,他们努力将自己做到最好。这是优点,不可否认。

但是他们不一样,他们真实的可怕,他们打翻了我对明星的定义,刚开始还笑他们,哪有这样的明星。

看着他们在泥潭里毫不顾忌的身体搞笑,镜头不经意间晃过看到疲惫的身影,明明已经精疲力尽却还拿出最轻松最真实的笑,我知道每个明星都不容易,但是他们让我格外心疼。

后来,在我看过family meeting,演唱会,电视剧,SBS大赏,看他们有的西装革履侃侃而谈,有的有着浑然天成的演技,有的在追光灯下歌喉婉转,我才想起,他们也是歌手,是演员,是深受国民喜爱的MC,他们不是没有偶像包装,只是为了节目拿的起放的下而已。

其实我不喜欢能力者这个设定,没人知道他为了扛起能力者的称号付出了多少,明明可以更轻松一点的,他只是个歌手,而满身身上的膏药只有他自己能忽视掉。七只都爱,但是最心疼他。虽然听不懂歌词,但格外喜欢他的歌,更喜欢看他唱歌,很多时候他唱歌没有伴舞,一个人现在舞台上,唱着深情而悲伤的歌,感觉世界都安静了。他登上过顶峰,也摔下过神坛,像是凤凰,涅槃后重生。

本来想写对他们的第一印象的,可是写着写着就跑题了╭(°A°`)╮,那就权当表白书吧。


评论

热度(7)