HaDongHoon

本命雷鬼歌手河东勋。
runningman,无挑。
本命cp钟哈,初心周一。
腐,喜现实向同人文。
写文随脑洞,不挑cp。
看动漫,但非二次元。
海贼迷,二次元本命冲田总悟。
塞夏,路索。
喜欢coser岚陵萧萧声。
河东勋>以上一切

跑男FM脑洞【石哈】【ooc】




圆满的结束了上海FM,被粉丝应援感动的心还泛着阵阵暖意,紫色的海洋和粉丝们的尖叫在心里挥之不去,虽然三个小时的表演耗尽了体力,但还是感觉轻松与满足。

只有一个人除外。

“在石哥……”帅气的衣服还来不及换掉小鬼低着头紧紧跟在哥哥们的后面,轻轻扯着刘在石的衣角,却被那人一巴掌打了下去,手上很快泛起一片微红。

“我错了……在石哥……”委屈的小鬼小声嘟囔着,明明希望那个人听到却又好像不敢让那个人听到,这哪里是刚才还唱着帅气的rap冲着粉丝比着heart让粉丝一阵又一阵尖叫的河东勋嘛。

当然,现在冷着脸看都不看自己快要哭出来的弟弟的人,也不像是刚才穿着可爱的女装唱着小苹果跳着sexy舞蹈对着粉丝行大礼的刘在石了。

都怪朴明秀,自己千叮咛万嘱咐的告诉他,东勋明天有RunningMan的FM,千万别让他喝太多酒,要不是那孩子过生日,刘在石保证,一滴酒都不会让他碰的。明秀明明答应好帮忙看着东勋的,自己赶去的时候却看到两个人都醉的不省人事了。

“在石哥,别生气了,下次不会了……”

“哥……”

听着弟弟委屈的声音,刘在石一再告诉自己绝不能这么轻易的放过他,虽然这孩子今天表现不错,但东勋这性子,这次轻易的原谅他没准下次玩的更脱了。明明心里火的很,却不自觉的放慢脚步和成员们拉开了些许距离,也算给这个长不大的孩子在弟弟妹妹面前留下些许薄面。

今天从后台到宾馆的路格外长,看到眼前的宾馆刘在石松了一口气,其实他也想回头抱抱那孩子揉揉他的头发告诉他下次不要这样了。

走进房间就回头关上了门,门关上前的一瞬间他看见那孩子不知所措的脸。认识了这么久,刘在石很清楚什么惩罚让东勋最难受。

躺在床上一天的疲劳一起涌上来,FM并不比录制轻松啊,昏昏欲睡的脑海中闪过一张委屈的要哭的脸,那孩子应该睡着了吧,这两天都把他累坏了。

想到这里,突然很想去看看他,那么爱哭的弟弟,不知道有没有委屈的带着泪睡觉呢。

穿上拖鞋,带好眼镜,小心翼翼的打开门,却看见门外缩着小小的一团。

听见开门的声音,东勋马上爬起来扑在哥哥的怀里,把眼泪都蹭在哥哥的睡衣上,

怀里人身上冰凉的温度让刘在石心里一疼。

“怎么不去睡觉?”声音里掩饰不住的担心

“睡不着……”怀里的人嗡嗡的答着,听那声音,或许是有些感冒了吧。

“哥,别生东勋的气了”

“嗯,那快去睡觉,后天就要录制rm了,不许感冒”

把东勋送到房间,帮他掖好被子,刘在石才离开。那个弟弟呀,总是让他操心。

但是,他喜欢。


评论(4)

热度(8)