HaDongHoon

本命雷鬼歌手河东勋。
runningman,无挑。
本命cp钟哈,初心周一。
腐,喜现实向同人文。
写文随脑洞,不挑cp。
看动漫,但非二次元。
海贼迷,二次元本命冲田总悟。
塞夏,路索。
喜欢coser岚陵萧萧声。
河东勋>以上一切

【立誓今生尊你为王 用我热血为你封疆】
之前我也拣过一只野猫,和你一样濒死到在路边。虽然不知道他在哪里被抛弃的,但似乎一直在追寻着什么东西,做什么事情都拼尽全力。
豁出性命保护别人重要的东西,简直就像要弥补什么一样,就因为这样使得自己一无所有,也没人接近他。总是孤身一人,不知是因为懂得失去的可怕,还是不想让别人也遇到同样的遭遇,说不定那是给自己施加的惩罚。
但是,受到那个笨蛋的吸引,臭味相投的野猫也聚集在了一起。不知不觉中,他不在是一个人。不,也可能是从他们身上了解到了,即使一味的回首过去,也没人得到快乐。
也许正是那些要守护和守护自己的同伴,赐予了他重新前进的力量吧。守护而失去,被守护而失去。
即使这样也仍然继续承担着,到头来还是重蹈覆辙,这就是所谓的生活吧。
——登式


评论

热度(1)

  1. NecoHaDongHoon 转载了此图片